RECEITAS

Filé ao molho de mostarda

Filé ao molho de mostarda

Ingredientes:

1 peça de filé mignon inteira, completamente limpa, sem gordura
4 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 dentes de alho
Sal
1 colher (sopa) de azeite
Tiras de bacon
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Limpe completamente a peça de filé, retirando toda gordura e cordões laterais.
Faça um tempero com os dois dentes de alho amassados, o azeite e o sal.
Esfregue este tempero por toda a peça de filé e deixe alguns minutos.
A seguir besunte toda a peça com a mostarda, que deve ficar totalmente coberta por mostarda.
Ligue o forno previamente.
Faça pequenos cortes na parte superior da peça de filé e guarneça com pequenos pedaços de bacon.
Leve ao forno, e vá regando com o molho que vai se formando.
Não deixe secar.
Após 30 minutos cubra com papel aluminio e deixe por mais 30 minutos (total: 1 hora).
Retire a assadeira do forno, coloque o filé em uma travessa.
Pegue o molho que ficou na assadeira e acrescente a ele 1 lata de creme de leite, mexendo bem para homogeneizar, em fogo brando (não deixe ferver, para não talhar).
Jogue este molho sobre a peça de filé e sirva em seguida.

Comidas e Receitas

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